domenica 26 aprile 2020

La Tortellino in Cucina: la Pasta frolla di Darth Maronno

La Pasta Frolla


Ingredienti:
- farina tipo “00”: 1500 gr
- margarina cake (o burro): 900 gr
- zucchero a velo: 600 gr
- 2 uova
- 7 tuorli
- lievito per dolci: 6 

Procedimento: 
- Lavorare la margarina (burro) con lo zucchero.
- aggiungere le uova ed i tuorli.
- aggiungere il lievito e la farina
- amalgamare il composto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
- far riposare in frigorifero, prima di utilizzarla, per almeno un’ora.


Utilizzare come base per le vostre dolci preparazioni.


Nessun commento:

Posta un commento

DIARIO DEL CAPITANO

  Pagina 7   Data importante domani!!  Ciao ciurma! Buon sabato a tutti quanti!! Oggi parlerò un po’ di me ma non tanto di quello che sento ...