mercoledì 6 maggio 2020

La Tortellino in Cucina: Gamberi al Tencha (by Lady Funambola)

Gamberi al Tencha 

6 gamberi rossi
Olio di oliva
Sale 
Succo di limone
1 tuorlo di uovo
10 gr di tè Tencha in foglie




Se non amate i gamberi crudi potete lasciarli cuocere un poco in un pentolino con olio e sale e dopodiché condirli con succo di limone e la maionese al Tencha.

Per la maionese al Tencha sbattere il tuorlo di uovo con olio sale e 10 gocce di succo di limone fino a ottenere una crema morbida e aggiungere il Tencha in foglie. 

Ai gamberi si abbina bene anche la ricotta o il purè come contorno. Aggiungere 15 grammi di tè al bergamotto alla vostra ricotta preferita per darle un sapore leggermente agrumate oppure 16 grammi di tè al gelsomino al classico purè istantaneo per renderlo più fresco. 

Buon Appetito, 

Veru

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