domenica 3 maggio 2020

La Tortellino in Cucina: Polpette alla Gamorreana (by Arkael)

Polpette alla gamorreana

Ingredienti:
Macinato di manzo o di bantha o di quello che vi pare.
Scalogno ma non troppo
Concentrato di pomodoro
Paprika dolce
Sale
Pepe
Prezzemolo
Se vi piace, sostituite la paprika col peperoncino.

Tritate lo scalogno finemente.
In una terrina mettete insieme tutti gli ingredienti e impastateli a mano finonad ottenere un composto omogeneo.
Realizzate delle polpettine del diametro di 1cm - 1cm e 1/2.
Potete dargli anche la forma di hamburger.

Scaldate un filo di olio in una padella e mettete le polpettine a cuocere a fuoco medio coprendo la padella con un coperchio per un paio di minuti.
Togliete il coperchio e lasciate rosolare nel sughetto formatosi per qualche altro minuto, finchè non siete sicuri che anche l'interno sia cotto.

Servite e gustate.
Per una maggiore ludraggine, tocciate fette di pane fatto in casa nel sughetto avanzato!

Bon apetit!

Nessun commento:

Posta un commento

DIARIO DEL CAPITANO

  Pagina 7   Data importante domani!!  Ciao ciurma! Buon sabato a tutti quanti!! Oggi parlerò un po’ di me ma non tanto di quello che sento ...